Santa Margherita Ligure sbarca a Tuttofood, il Salone Internazionale del cibo di Milano. Dal 3 al 6 maggio 2015 professionisti del settore food e GDO, giornalisti, chef ed enogastronomi convergeranno in Lombardia per incontrare espositori provenienti da 64 Paesi. Fra le imprese italiane sarà presente l’azienda sammargheritese Perla, onorata di rappresentare la gastronomia ligure nei giorni inaugurali dell’ Expo dedicato al nutrimento del Pianeta.

Nata nel 1981 su iniziativa di Giuliano Benazzi e di sua moglie Maria Grazia Panettieri, Perla concorre da oltre 30 anni a tutelare il pesto genovese dall’aggressività di multinazionali pronte ad appropriarsi di un nome e di una storia appartenenti, di diritto, alla Liguria e alla sua gente, un’azione di salvaguardia perseguita sia attraverso un prodotto fedele alla ricetta tipica sia aderendo alla filosofia del Consorzio del Pesto, di cui lo stesso Giuliano Benazzi è stato in passato presidente. Attraverso la passione della figlia Laura, oggi trentenne Export Manager dell’azienda, la storia di Perla è destinata a proseguire nella più perfetta linea di continuità con questi valori.

Dopo l’esperienza di Tuttofood l’azienda lancerà una nuova iniziativa di marketing incentrata sull’accoglienza turistica, un settore che nell’industria alimentare può rinvenire una straordinaria risorsa strategica. Maggiori dettagli saranno svelati nei prossimi giorni.

Chi fosse interessato a prendere contatto con Perla nell’ambito di Tuttofood, potrà incontrarne il managament presso il Padiglione 6, stand F 17 H (Hall 6, Booth F 17 H).

Maggiori informazioni su: www.perlasrl.it

Ti è piaciuto questo articolo? Allora non perderti:

Chiavari, in occasione della 10 km dimostrazione di Fitwalking

Chiavari, in occasione della 10 km dimostrazione di Fitwalking

Camminare è il modo più semplice, e alla portata di tutti, per mantenersi in forma e in salute: poch[...]
Chiavari, la città si prepara ad accogliere i runner

Chiavari, la città si prepara ad accogliere i runner

Prosegue la marcia di avvicinamento verso la 4° edizione della 10 km di Chiavari, l'evento organizza[...]
10 Km di Chiavari, al via la macchina organizzativa

10 Km di Chiavari, al via la macchina organizzativa

E fanno quattro. Tante sono le 10 km che, dal 2015, concludono idealmente il percorso organizzativo [...]
Perla e Coop Liguria insieme nel segno della qualità

Perla e Coop Liguria insieme nel segno della qualità

Prosegue con successo l'adesione di Perla all'iniziativa di Coop Liguria “Prodotti in Liguria.Il buo[...]
Deep Blue di Paolo Treni è il nuovo "gioiello" del Museo del Parco

Deep Blue di Paolo Treni è il nuovo "gioiello" del Museo del Parco

Il Museo del Parco di Portofino – Centro Internazionale di scultura all'aperto si arricchisce di una[...]
Piatti da riscoprire: i testaieu col pesto

Piatti da riscoprire: i testaieu col pesto

Sta arrivando l’autunno, con il suo fagotto di sapori che affondano le radici in epoche remote, le c[...]

santa magazine

Categorie