Santa Margherita Ligure sbarca a Tuttofood, il Salone Internazionale del cibo di Milano. Dal 3 al 6 maggio 2015 professionisti del settore food e GDO, giornalisti, chef ed enogastronomi convergeranno in Lombardia per incontrare espositori provenienti da 64 Paesi. Fra le imprese italiane sarà presente l’azienda sammargheritese Perla, onorata di rappresentare la gastronomia ligure nei giorni inaugurali dell’ Expo dedicato al nutrimento del Pianeta.

Nata nel 1981 su iniziativa di Giuliano Benazzi e di sua moglie Maria Grazia Panettieri, Perla concorre da oltre 30 anni a tutelare il pesto genovese dall’aggressività di multinazionali pronte ad appropriarsi di un nome e di una storia appartenenti, di diritto, alla Liguria e alla sua gente, un’azione di salvaguardia perseguita sia attraverso un prodotto fedele alla ricetta tipica sia aderendo alla filosofia del Consorzio del Pesto, di cui lo stesso Giuliano Benazzi è stato in passato presidente. Attraverso la passione della figlia Laura, oggi trentenne Export Manager dell’azienda, la storia di Perla è destinata a proseguire nella più perfetta linea di continuità con questi valori.

Dopo l’esperienza di Tuttofood l’azienda lancerà una nuova iniziativa di marketing incentrata sull’accoglienza turistica, un settore che nell’industria alimentare può rinvenire una straordinaria risorsa strategica. Maggiori dettagli saranno svelati nei prossimi giorni.

Chi fosse interessato a prendere contatto con Perla nell’ambito di Tuttofood, potrà incontrarne il managament presso il Padiglione 6, stand F 17 H (Hall 6, Booth F 17 H).

Maggiori informazioni su: www.perlasrl.it

Ti è piaciuto questo articolo? Allora non perderti:

A Portofino la ricerca può contare su veri "amici"

A Portofino la ricerca può contare su veri "amici"

Sarà lo storico Carillon di Paraggi a ospitare, quest'anno, l'ormai tradizionale serata per la ricer[...]
Mezza Maratona di Chiavari, al via la quarta edizione

Mezza Maratona di Chiavari, al via la quarta edizione

Ancora poche ore dividono Chiavari dalla quarta edizione della Mezza Maratona, prevista Sabato 1[...]
Santa Magazine, online il numero 7

Santa Magazine, online il numero 7

Un lungo viaggio dal passato al presente. Dal circuito del Tigullio, dove nacque il mito di Tazi[...]
Funghi, anima selvatica di Liguria

Funghi, anima selvatica di Liguria

La cucina ligure è una cucina discreta, quasi esoterica, in cui gli ingredienti che decidono i sapor[...]
Riapre La Mela Secca, l'altro volto della cucina di Riviera

Riapre La Mela Secca, l'altro volto della cucina di Riviera

Molti dei suoi clienti più affezionati erano già in allarme perché il 2018 sembrava poter essere un [...]
Torna la Mezza di Chiavari, fra conferme e novità

Torna la Mezza di Chiavari, fra conferme e novità

Al debutto la velocissima 7 k. Una formula consolidata, una macchina organizzativa che ha imparat[...]

santa magazine

Categorie

Ricevi gli aggiornamenti via e-mail:



 

clum

verabanner