Santa Margherita Ligure sbarca a Tuttofood, il Salone Internazionale del cibo di Milano. Dal 3 al 6 maggio 2015 professionisti del settore food e GDO, giornalisti, chef ed enogastronomi convergeranno in Lombardia per incontrare espositori provenienti da 64 Paesi. Fra le imprese italiane sarà presente l’azienda sammargheritese Perla, onorata di rappresentare la gastronomia ligure nei giorni inaugurali dell’ Expo dedicato al nutrimento del Pianeta.

Nata nel 1981 su iniziativa di Giuliano Benazzi e di sua moglie Maria Grazia Panettieri, Perla concorre da oltre 30 anni a tutelare il pesto genovese dall’aggressività di multinazionali pronte ad appropriarsi di un nome e di una storia appartenenti, di diritto, alla Liguria e alla sua gente, un’azione di salvaguardia perseguita sia attraverso un prodotto fedele alla ricetta tipica sia aderendo alla filosofia del Consorzio del Pesto, di cui lo stesso Giuliano Benazzi è stato in passato presidente. Attraverso la passione della figlia Laura, oggi trentenne Export Manager dell’azienda, la storia di Perla è destinata a proseguire nella più perfetta linea di continuità con questi valori.

Dopo l’esperienza di Tuttofood l’azienda lancerà una nuova iniziativa di marketing incentrata sull’accoglienza turistica, un settore che nell’industria alimentare può rinvenire una straordinaria risorsa strategica. Maggiori dettagli saranno svelati nei prossimi giorni.

Chi fosse interessato a prendere contatto con Perla nell’ambito di Tuttofood, potrà incontrarne il managament presso il Padiglione 6, stand F 17 H (Hall 6, Booth F 17 H).

Maggiori informazioni su: www.perlasrl.it

Ti è piaciuto questo articolo? Allora non perderti:

Serata per la ricerca, al via le prenotazioni

Serata per la ricerca, al via le prenotazioni

Sono state ufficialmente aperte le prenotazioni per la Serata per la Ricerca, l’oramai tradizionale [...]
Portofino chiama a raccolta i suoi "amici" per tingersi di bianco

Portofino chiama a raccolta i suoi "amici" per tingersi di bianco

Portofino è un'emozione a cielo aperto e il teatro naturale per generare emozioni, anche attraverso [...]
"Il Guscio" di Paraggi, un grande revival per la mitica "Argentina"

"Il Guscio" di Paraggi, un grande revival per la mitica "Argentina"

Fra gli habituè di "Santa" c'è ancora chi ricorda come fra gli anni '60 e '70  per mangiare al Risto[...]
Mezza Maratona, è tutto pronto

Mezza Maratona, è tutto pronto

L'anno scorso è stata un'edizione tutta italiana, con l'affermazione di Carlo Pogliani nella Mezza M[...]
Al Festival della Parola anche visite guidate e show cooking. Ecco dove e quando

Al Festival della Parola anche visite guidate e show cooking. Ecco dove e quando

Circa 40 eventi lungo il fil rouge del "Dialogo", a cui aggiungere le iniziative del "Fuorifestival"[...]
Contro il cancro Portofino si veste di Rosa

Contro il cancro Portofino si veste di Rosa

Per Portofino l'11 Maggio sarà una giornata speciale.  Lo specchio acqueo del borgo si colorerà infa[...]
Mezza di Chiavari, il 22 giugno la V° edizione

Mezza di Chiavari, il 22 giugno la V° edizione

Ormai è un vero e proprio marchio che alle orecchie degli appassionati suona come garanzia di buona [...]
2019, svelati i primi nomi!

2019, svelati i primi nomi!

Moni Ovadia, Dario Vergassola e Federico Rampini, protagonisti di due spettacoli teatrali in prima n[...]
Con Esperienze d'Artista ritorna la Mostra del Tigullio

Con Esperienze d'Artista ritorna la Mostra del Tigullio

Dal 25 al 28 aprile, quattro giorni nel centro storico, di arte, spettacolo, artigianato e street fo[...]

santa magazine

Categorie