56 pagine in carta patinata dove si parla di Santa Margherita Ligure e della Riviera, in italiano e in inglese.

56 pagine che sono diventate un appuntamento ormai fisso per il nostro territorio, dove ogni tre mesi Santa Margherita Ligure & Wonderful Tigullio Magazine viene distribuito capillarmente, trovando ospitalità nelle hall dei migliori alberghi e negli interni delle tante attività che, sostenendolo, lo hanno adottato come proprio strumento promozionale.

Nel numero invernale del 2017 il Magazine, edito da Tigullio Bacherontius con la collaborazione di madeintigullio.it e di Vera Cattoni Arte e Grafica, si focalizza su Villa Durazzo e il fiorente settore del wedding, la focaccia con le cipolle, i vini delle cinque terre, Beppe Gambetta, i “Donatori di Musica”, eventi, focus e personaggi.

Grande spazio, come sempre, alla “vetrina”, con le iniziative e le peculiarità del commercio locale. 



L’appuntamento è ora con la primavera del 2018. Buona lettura!

Chiavari, in occasione della 10 km dimostrazione di Fitwalking

Chiavari, in occasione della 10 km dimostrazione di Fitwalking

Camminare è il modo più semplice, e alla portata di tutti, per mantenersi in forma e in salute: poch[...]
Chiavari, la città si prepara ad accogliere i runner

Chiavari, la città si prepara ad accogliere i runner

Prosegue la marcia di avvicinamento verso la 4° edizione della 10 km di Chiavari, l'evento organizza[...]
10 Km di Chiavari, al via la macchina organizzativa

10 Km di Chiavari, al via la macchina organizzativa

E fanno quattro. Tante sono le 10 km che, dal 2015, concludono idealmente il percorso organizzativo [...]
Perla e Coop Liguria insieme nel segno della qualità

Perla e Coop Liguria insieme nel segno della qualità

Prosegue con successo l'adesione di Perla all'iniziativa di Coop Liguria “Prodotti in Liguria.Il buo[...]
Deep Blue di Paolo Treni è il nuovo "gioiello" del Museo del Parco

Deep Blue di Paolo Treni è il nuovo "gioiello" del Museo del Parco

Il Museo del Parco di Portofino – Centro Internazionale di scultura all'aperto si arricchisce di una[...]
Piatti da riscoprire: i testaieu col pesto

Piatti da riscoprire: i testaieu col pesto

Sta arrivando l’autunno, con il suo fagotto di sapori che affondano le radici in epoche remote, le c[...]

santa magazine

Categorie