digstoryComunicare efficacemente online, con un occhio di riguardo al settore turistico. Detto altrimenti, fare digital storytelling. Farlo, in particolare, sulle più diffuse piattaforme web e sui social media, che ci offrono una straordinaria gamma di opzioni narrative per coinvolgere e interagire con il nostro pubblico.

Sarà questo il tema del corso condotto dalla Scuola Holden di Torino, l’istituto di storytelling & performing arts fondato e presieduto da Alessandro Baricco, che si svolgerà lunedì 24 dalle 17 alle 21 e martedì 25 dalle 9 alle 13 all’Hotel Italia. Il corso in digital storytelling è solo uno degli innumerevoli corsi di formazione ideati dal CIV Rapallo per i propri consorziati. Attivato anch’esso grazie ai proventi del Fondo Fort.te, segue i corsi di latte art per la decorazione di cappuccini, di vetrinistica e di servizio del vino.

webmktpromo1

Il 27 e il 28 ottobre, dalle 20.00 alle 24.00, è già previsto un corso d’informatica base, mentre ulteriori progetti formativi sono in cantiere: nuovi corsi sul mondo dell’enologia, sulla gestione dei reclami e sul public speaking contribuiranno a costruire, coi solidi mattoni della conoscenza, il tessuto commerciale di domani. Un tessuto solido, vivo, in costante evoluzione, capace di resistere agli urti della competitività locale, nazionale e globale.

Per informazioni, contattare i responsabili del Consorzio CIV Rapallo all’indirizzo mail civrapallo@gmail.com

Ti è piaciuto questo articolo? Allora non perderti:

Narrarsi online. Come fare personal storytelling

 

A Portofino la ricerca può contare su veri "amici"

A Portofino la ricerca può contare su veri "amici"

Sarà lo storico Carillon di Paraggi a ospitare, quest'anno, l'ormai tradizionale serata per la ricer[...]
Mezza Maratona di Chiavari, al via la quarta edizione

Mezza Maratona di Chiavari, al via la quarta edizione

Ancora poche ore dividono Chiavari dalla quarta edizione della Mezza Maratona, prevista Sabato 1[...]
Santa Magazine, online il numero 7

Santa Magazine, online il numero 7

Un lungo viaggio dal passato al presente. Dal circuito del Tigullio, dove nacque il mito di Tazi[...]
Funghi, anima selvatica di Liguria

Funghi, anima selvatica di Liguria

La cucina ligure è una cucina discreta, quasi esoterica, in cui gli ingredienti che decidono i sapor[...]
Riapre La Mela Secca, l'altro volto della cucina di Riviera

Riapre La Mela Secca, l'altro volto della cucina di Riviera

Molti dei suoi clienti più affezionati erano già in allarme perché il 2018 sembrava poter essere un [...]
Torna la Mezza di Chiavari, fra conferme e novità

Torna la Mezza di Chiavari, fra conferme e novità

Al debutto la velocissima 7 k. Una formula consolidata, una macchina organizzativa che ha imparat[...]

santa magazine

Categorie

Ricevi gli aggiornamenti via e-mail:



 

clum

verabanner