Prosegue con successo l’adesione di Perla all’iniziativa di Coop Liguria “Prodotti in Liguria.Il buono del nostro territorio”, che coinvolge 120 imprese locali con le loro eccellenze. Fra di esse, il nostro pesto biologico e quello “Benazzi ricetta tipica”, che sono già stati i protagonisti di due banchetti: il primo a Santa Margherita Ligure, il secondo a Chiavari.

 

“Ora saremo presenti alla Coop di Sestri Levante e a quella di Rapallo – spiega Laura Benazzi – rispettivamente il 21 e il 22 settembre. Il nostro pesto ha riscontrato molto interesse e gradimento, e di questo siamo grati a Coop”. La partnership con uno dei più grandi marchi della GDO in Liguria è rinata da poco tempo, ma ciò che è più importante è che è rinata sotto i migliori auspici: quelli di voler offrire alla clientela un prodotto ad elevata qualità, genuinità e naturalità, legato al territorio e garantito da un rigido disciplinare di produzione come quello del Consorzio del Pesto Genovese, di cui Perla è non solo aderente ma anche promotrice.

“La nostra produzione – conclude Laura Benazzi – è seguita direttamente da un’esperta in qualità col supporto di un biotecnologo che sovrintende a tutte le fasi produttive. Siamo orgogliosi, in particolare, di poter presentare il nostro pesto biologico fresco: più sano, più digeribile e più indicato per noi donne, soprattutto in gravidanza o in fase di allattamento. Nel nostro pesto bio vengo utilizzati olio d’oliva extra vergine, basilico genovese DOP e pinoli. Altri marchi extra-regionali usano gli anacardi e l’olio di girasole, sicuramente biologici ma certo poco poco inclini a soddisfare non solo i requisiti della tradizione, ma anche i più elementari standard di qualità”.

Fonte: www.perlasrl.it

Portofino chiama a raccolta i suoi "amici" per tingersi di bianco

Portofino chiama a raccolta i suoi "amici" per tingersi di bianco

Portofino è un'emozione a cielo aperto e il teatro naturale per generare emozioni, anche attraverso [...]
"Il Guscio" di Paraggi, un grande revival per la mitica "Argentina"

"Il Guscio" di Paraggi, un grande revival per la mitica "Argentina"

Fra gli habituè di "Santa" c'è ancora chi ricorda come fra gli anni '60 e '70  per mangiare al Risto[...]
Mezza Maratona, è tutto pronto

Mezza Maratona, è tutto pronto

L'anno scorso è stata un'edizione tutta italiana, con l'affermazione di Carlo Pogliani nella Mezza M[...]
Al Festival della Parola anche visite guidate e show cooking. Ecco dove e quando

Al Festival della Parola anche visite guidate e show cooking. Ecco dove e quando

Circa 40 eventi lungo il fil rouge del "Dialogo", a cui aggiungere le iniziative del "Fuorifestival"[...]
Contro il cancro Portofino si veste di Rosa

Contro il cancro Portofino si veste di Rosa

Per Portofino l'11 Maggio sarà una giornata speciale.  Lo specchio acqueo del borgo si colorerà infa[...]
Mezza di Chiavari, il 22 giugno la V° edizione

Mezza di Chiavari, il 22 giugno la V° edizione

Ormai è un vero e proprio marchio che alle orecchie degli appassionati suona come garanzia di buona [...]
2019, svelati i primi nomi!

2019, svelati i primi nomi!

Moni Ovadia, Dario Vergassola e Federico Rampini, protagonisti di due spettacoli teatrali in prima n[...]
Con Esperienze d'Artista ritorna la Mostra del Tigullio

Con Esperienze d'Artista ritorna la Mostra del Tigullio

Dal 25 al 28 aprile, quattro giorni nel centro storico, di arte, spettacolo, artigianato e street fo[...]
Santa Magazine si apre al Tigullio

Santa Magazine si apre al Tigullio

Importante novità in vista per Santa Magazine: con il prossimo numero (il nono), in uscita prima del[...]

santa magazine

Categorie