Miglio Blu Portofino Partenza Ami abbinare lunghe nuotate a panorami incantati e happy hour finale? Se la risposta è sì, vivi da protagonista il Miglio Blu del Golfo del Tigullio, la gara amatoriale che si svolge nell’Area Marina Protetta di Portofino.

Le iscrizioni alla seconda edizione sono aperte. Ad annunciarlo gli organizzatori dell’evento, i ragazzi di Outdoor Portofino, che hanno anche svelato la data della manifestazione: domenica 31 agosto.

Limiti di età e di preparazione? Neanche a parlarne. Il Miglio Blu è aperto a tutti. “L’obiettivo – conferma Outdoor Portofino – è trascorrere una giornata speciale, in compagnia. Una giornata diversa dal solito”.

Diversa come il percorso prescelto, inedito perché di tipo lineare: questo vuol dire che l’ arrivo è fissato in un punto diverso dalla partenza. I partecipanti si ritroveranno sulla spiaggia di Niasca. Da lì, complice il panorama, vivranno un’esperienza memorabile: nuoteranno in direzione di Portofino per poi “girare la boa”, tornare verso la baia di Paraggi e costeggiare il Castello e la splendida Abbazzia della Cervara. Una vera e propria immersione in un distillato di bellezza. L’arrivo? A Punta Pedale Beach, dove uno sfizioso aperitivo a buffet, offerto da Pastificio Novella, Biscottificio Grondona, Niasca Portofino e Panificio Giovo, attenderà tutti i concorrenti.

L’appuntamento è sulla spiaggia di Niasca, lungo la baia di Paraggi, il 31 agosto delle ore 12.00. Prima, però, non dimenticare di iscriverti (e di allenarti, se la forma non è ancora quella ideale).

Come? Tutte le informazioni sono nella sezione Eventi del sito www.outdoorportofino.com, all’interno del bando di gara.

Hai ulteriori domande? Contatta i ragazzi di Outdoor al numero 334.3290804 o all’indirizzo mail info@outdoorportofino.com.

E se sei appassionato di nuoto, ti consigliamo:

Nuoto, le attrezzature e gli accessori per chi ama lo sport

Miglio Bu Portofino, gara

Natale e Capodanno a Rapallo, idee gourmet

Natale e Capodanno a Rapallo, idee gourmet

C'è chi per le feste di Natale programma ogni aspetto con largo anticipo e chi, invece, continua a v[...]
A Natale regala un cesto di bontà

A Natale regala un cesto di bontà

Natale si avvicina e fare i regali può essere molto complicato, soprattutto se si opta per scelte mi[...]
Sapori d'autunno: il risotto ai porcini essiccati

Sapori d'autunno: il risotto ai porcini essiccati

Fra le tecniche di conservazione, l'essiccazione è certamente quella più raffinata. Permette infatti[...]
Chiavari, in occasione della 10 km dimostrazione di Fitwalking

Chiavari, in occasione della 10 km dimostrazione di Fitwalking

Camminare è il modo più semplice, e alla portata di tutti, per mantenersi in forma e in salute: poch[...]
Chiavari, la città si prepara ad accogliere i runner

Chiavari, la città si prepara ad accogliere i runner

Prosegue la marcia di avvicinamento verso la 4° edizione della 10 km di Chiavari, l'evento organizza[...]
10 Km di Chiavari, al via la macchina organizzativa

10 Km di Chiavari, al via la macchina organizzativa

E fanno quattro. Tante sono le 10 km che, dal 2015, concludono idealmente il percorso organizzativo [...]
Perla e Coop Liguria insieme nel segno della qualità

Perla e Coop Liguria insieme nel segno della qualità

Prosegue con successo l'adesione di Perla all'iniziativa di Coop Liguria “Prodotti in Liguria.Il buo[...]
Deep Blue di Paolo Treni è il nuovo "gioiello" del Museo del Parco

Deep Blue di Paolo Treni è il nuovo "gioiello" del Museo del Parco

Il Museo del Parco di Portofino – Centro Internazionale di scultura all'aperto si arricchisce di una[...]
Piatti da riscoprire: i testaieu col pesto

Piatti da riscoprire: i testaieu col pesto

Sta arrivando l’autunno, con il suo fagotto di sapori che affondano le radici in epoche remote, le c[...]

santa magazine

Categorie