Accogliere, anzi conquistare i crocieristi coi colori e i profumi dei sapori locali. Supportarne la memoria visiva con quella gustativa. Creare un tourbillon di suggestioni partendo da un semplice… Welcome to Santa Margherita Ligure.

Con questo spirito, Perla allestirà uno stand in prossimità del Molo Malocello, zona di transito di tender e traghetti, in occasione dell’arrivo in città di 5 navi da crociera.

Organizzato in collaborazione con la neo-nata Cantina dell’Oca Bianca – il nuovo shop di local food aperto nelle adiacenze dello storico, omonimo, ristorante di Santa Margherita Ligure – lo stand ospiterà sia prodotti tipici Perla sia le bevande e le confetture di Niasca Portofino, giovane e dinamica realtà del panorama produttivo locale. E sono ben avviati i contatti per mostare anche prodotti artigianali di grande raffinatezza come il pizzo al tombolo.

“L’obiettivo – commentano la manager di Perla Laura Benazzi, responsabile del progetto, insieme ad Angelo Raffo e Romina Gatti dell’Oca Bianca – è accogliere i turisti con una scenografica anteprima delle suggestioni che il territorio può regalar loro. Un benvenuto che metta in luce aspetti mai sufficientemente valorizzati come quelli gastronomici, ma che sottolinei allo stesso tempo tutte le bellezze e le opportunità che Santa Margherita è capace di offrire a 360 gradi”.

Perla ha infatti offerto al Comune la propria disponibilità a distribuire materiale informativo che promuova agli occhi dei crocieristi Santa Margherita, invitandoli a visitare non solo il lungomare o il centro storico ma anche gli angoli più nascosti e ugualmente suggestivi del borgo.

Volete venire a trovarci per scoprire i nostri prodotti? Ecco l’elenco delle date in cui potrete incontrarci nei Giardini a Mare di “Santa”:

  • 1 luglio
  • 20 luglio
  • 28 luglio
  • 25 settembre
  • 3 ottobre

Fonte: www.perlasrl.it

Ti è piaciuto questo articolo? Allora non perderti:

Natale e Capodanno a Rapallo, idee gourmet

Natale e Capodanno a Rapallo, idee gourmet

C'è chi per le feste di Natale programma ogni aspetto con largo anticipo e chi, invece, continua a v[...]
A Natale regala un cesto di bontà

A Natale regala un cesto di bontà

Natale si avvicina e fare i regali può essere molto complicato, soprattutto se si opta per scelte mi[...]
Sapori d'autunno: il risotto ai porcini essiccati

Sapori d'autunno: il risotto ai porcini essiccati

Fra le tecniche di conservazione, l'essiccazione è certamente quella più raffinata. Permette infatti[...]
Chiavari, in occasione della 10 km dimostrazione di Fitwalking

Chiavari, in occasione della 10 km dimostrazione di Fitwalking

Camminare è il modo più semplice, e alla portata di tutti, per mantenersi in forma e in salute: poch[...]
Chiavari, la città si prepara ad accogliere i runner

Chiavari, la città si prepara ad accogliere i runner

Prosegue la marcia di avvicinamento verso la 4° edizione della 10 km di Chiavari, l'evento organizza[...]
10 Km di Chiavari, al via la macchina organizzativa

10 Km di Chiavari, al via la macchina organizzativa

E fanno quattro. Tante sono le 10 km che, dal 2015, concludono idealmente il percorso organizzativo [...]
Perla e Coop Liguria insieme nel segno della qualità

Perla e Coop Liguria insieme nel segno della qualità

Prosegue con successo l'adesione di Perla all'iniziativa di Coop Liguria “Prodotti in Liguria.Il buo[...]
Deep Blue di Paolo Treni è il nuovo "gioiello" del Museo del Parco

Deep Blue di Paolo Treni è il nuovo "gioiello" del Museo del Parco

Il Museo del Parco di Portofino – Centro Internazionale di scultura all'aperto si arricchisce di una[...]
Piatti da riscoprire: i testaieu col pesto

Piatti da riscoprire: i testaieu col pesto

Sta arrivando l’autunno, con il suo fagotto di sapori che affondano le radici in epoche remote, le c[...]

santa magazine

Categorie