cibusAppuntamento rispettato, anche quest’anno. Dal 9 al 12 maggio 2016 Perla, storica azienda alimentare di Santa Margherita Ligure, sarà presente a Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione di Parma.

“Da oltre 25 anni questo è un evento fondamentale per noi”, spiega l’export Manager Laura Benazzi, “un’occasione straordinaria per conoscere nuovi importatori esteri e per incontrare clienti già acquisiti”.

Meeting organizzati dall’istituto per il commercio con l’estero, ma soprattutto incontri programmati con abituali clienti italiani e i loro agenti di commercio scandiscono giornate particolarmente intense, dedicate a coltivare opportunità elevatissime, legate al fatto che “il made in Italy all’estero è sempre molto richiesto”.

Quali saranno i prodotti che i buyer osserveranno con maggiore interesse? “Sicuramente la nostra gamma di pesto fresco prodotto in diverse varianti – prosegue Benazzi – Crediamo molto nel biologico, che sta prendendo sempre più campo, e nel nostro Pesto Portofino, a lunga conservazione ma non pastorizzato”.

E i mercati esteri più interessanti a cui guardare quali sono, secondo l’esperienza quotidiana di un export manager? “Quattro su tutti: Giappone, Arabia Saudita, Australia e Canada”. Per i visitatori di Cibus, lo stand Perla sarà il numero 8 del Padiglione 8 – area B036.

Ti è piaciuto questo articolo? Allora continua la lettura: 

Contro il cancro Portofino si veste di Rosa

Contro il cancro Portofino si veste di Rosa

Per Portofino l'11 Maggio sarà una giornata speciale.  Lo specchio acqueo del borgo si colorerà infa[...]
Mezza di Chiavari, il 22 giugno la V° edizione

Mezza di Chiavari, il 22 giugno la V° edizione

Ormai è un vero e proprio marchio che alle orecchie degli appassionati suona come garanzia di buona [...]
2019, svelati i primi nomi!

2019, svelati i primi nomi!

Moni Ovadia, Dario Vergassola e Federico Rampini, protagonisti di due spettacoli teatrali in prima n[...]
Con Esperienze d'Artista ritorna la Mostra del Tigullio

Con Esperienze d'Artista ritorna la Mostra del Tigullio

Dal 25 al 28 aprile, quattro giorni nel centro storico, di arte, spettacolo, artigianato e street fo[...]
Santa Magazine si apre al Tigullio

Santa Magazine si apre al Tigullio

Importante novità in vista per Santa Magazine: con il prossimo numero (il nono), in uscita prima del[...]
Natale e Capodanno a Rapallo, idee gourmet

Natale e Capodanno a Rapallo, idee gourmet

C'è chi per le feste di Natale programma ogni aspetto con largo anticipo e chi, invece, continua a v[...]
A Natale regala un cesto di bontà

A Natale regala un cesto di bontà

Natale si avvicina e fare i regali può essere molto complicato, soprattutto se si opta per scelte mi[...]
Sapori d'autunno: il risotto ai porcini essiccati

Sapori d'autunno: il risotto ai porcini essiccati

Fra le tecniche di conservazione, l'essiccazione è certamente quella più raffinata. Permette infatti[...]
Chiavari, in occasione della 10 km dimostrazione di Fitwalking

Chiavari, in occasione della 10 km dimostrazione di Fitwalking

Camminare è il modo più semplice, e alla portata di tutti, per mantenersi in forma e in salute: poch[...]

santa magazine

Categorie