A Portofino la ricerca può contare su veri “amici”

A Portofino la ricerca può contare su veri “amici”

Sarà lo storico Carillon di Paraggi a ospitare, quest’anno, l’ormai tradizionale serata per la ricerca che l’ ...

Mezza Maratona di Chiavari, al via la quarta edizione

Mezza Maratona di Chiavari, al via la quarta edizione

Ancora poche ore dividono Chiavari dalla quarta edizione della Mezza Maratona, prevista Sabato 16 giugno alle 20.00. L’appuntamento, ...

Santa Magazine, online il numero 7

Santa Magazine, online il numero 7

Un lungo viaggio dal passato al presente. Dal circuito del Tigullio, dove nacque il mito di Tazio Nuvolari a Frank Sinatra e i suoi legami ...

Funghi, anima selvatica di Liguria

Funghi, anima selvatica di Liguria

La cucina ligure è una cucina discreta, quasi esoterica, in cui gli ingredienti che decidono i sapori di un piatto e l’esito di ...

Riapre La Mela Secca, l’altro volto della cucina di Riviera

Riapre La Mela Secca, l’altro volto della cucina di Riviera

Molti dei suoi clienti più affezionati erano già in allarme perché il 2018 sembrava poter essere un anno sabbatico. Invece, anche se ...

Torna la Mezza di Chiavari, fra conferme e novità

Torna la Mezza di Chiavari, fra conferme e novità

Al debutto la velocissima 7 k. Una formula consolidata, una macchina organizzativa che ha imparato a muoversi al meglio, una città che ...

“Mi sembrò che una voce”, a Chiavari l’anteprima nazionale dello spettacolo dedicato a Elena Bono

“Mi sembrò che una voce”, a Chiavari l’anteprima nazionale dello spettacolo dedicato a Elena Bono

Per la città di Chiavari la riscoperta di una delle sue più illustri concittadine, Elena Bono, è diventato un vero e proprio punto d& ...

Festival della Parola 2018, svelate le prime novità

Festival della Parola 2018, svelate le prime novità

Dal 31 maggio al 3 giugno Chiavari si vestirà da città dell’antica Grecia trasformando le sue piazze in vere e proprie “à ...

DOP e IGP fanno numeri da capogiro, ma il pesto rimane al palo

DOP e IGP fanno numeri da capogiro, ma il pesto rimane al palo

E’ uscito nei giorni scorsi il quindicesimo rapporto Ismea-Qualivita sulle produzioni agro-alimentari e vitivinicole italiane DOP, IGP, ...

E’ qui la festa: il Tigullio che brinda al 2018

E’ qui la festa: il Tigullio che brinda al 2018

La notizia è che, dopo 17 anni, ritorna il capodanno nella “piazzetta” più famosa d’Italia: a Portofino si prospetta una nuova ...

Santa Magazine, ecco il numero 6

Santa Magazine, ecco il numero 6

56 pagine in carta patinata dove si parla di Santa Margherita Ligure e della Riviera, in italiano e in inglese. 56 pagine che sono ...

I “risseu” del Tigullio visti dal cielo

I “risseu” del Tigullio visti dal cielo

La tesi più accreditata li vuole ispirati dai mosaici greco-romani che i mercanti genovesi ammiravano durante i loro viaggi fra le sponde ...

Olio extra-vergine, un 2017 ad alta qualità

Olio extra-vergine, un 2017 ad alta qualità

Fragrante e fruttato, con un retrogusto di pinolo o di carciofo crudo. Ideale per insalate, bruschette con pomodoro, origano e acchiuga ...

10 km di Chiavari, via al countdown

10 km di Chiavari, via al countdown

Vi siete divertiti durante la Mezza Maratona di Chiavari di quest’estate? Se la risposta è sì, abbiamo una buona notizia per voi: ...

Rapallo, grand tour di sapori in un solo menù

Rapallo, grand tour di sapori in un solo menù

Un grand tour gastronomico, un viaggio alla scoperta di alcune gemme della cucina italiana che muove dalla Liguria e alla Liguria ritorna. ...

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