Ci sono promozioni che i veri gourmet non si lasciano scappare. Sono quelle che al prezzo concorrenziale uniscono una proposta decisamente stuzzicante e un locale con tutte le carte in regola. Come nel caso di questo ristorante, che ha scritto la storia di Recco contribuendo a farne la capitale gastronomica della Riviera di Levante. Da oltre 150 anni “O Vitturin” porta in tavolo la cucina ligure, offrendone un’interpretazione ad ampio spettro che non sacrifica la tradizione alle mode ma che non rinuncia, al contempo, alla modernità.




Dal flan di porcini con pancetta croccante e fonduta di prescinseua alle lasagnette con fiori di zucchine e gamberi, dal branzino in crosta di patate con julienne di carote al San Ste con pere, mele e confetture, fino alla più ortodossa focaccia di Recco prodotta seguendo rigorosamente il disciplinare che ne regola e tutela l’alta qualità, il gourmet può sperimentare una varietà di stimoli molto ampia in un ambiente confortevole e accogliente, adatto per festeggiare anche i momenti speciali: feste private di matrimonio, cresima, battesimo o compleanno.

Come detto, “O Vittorin” lancia ora una straordinaria promozione coupon offrendo due menù a base di crudité di pesce dedicai agli autentici cultori dei sapori di mare, con uno sconto di oltre il 50%.

+++ Clicca qui per andare all’offerta +++

Il menù prevede antipasti a base dei tupici cuculli, plateau di crudité con pescato del giorno o soppressata di polpo con insalata novella. Primo a scelta fra taglierini al nero di seppia con granchio e i pansoti all’antica con salsa di noci o, ancora, le classiche trofiette al pesto di Pra. Ancora: tagliata di tonno alla Vitturin con salsa piccante o fritto misto o, per gli amanti del genere, acciughe impanate e fritte.

Attenzione: l’offerta è limitata nel tempo. Affrettatevi.

+++ Clicca qui per andare all’offerta +++

Portofino chiama a raccolta i suoi "amici" per tingersi di bianco

Portofino chiama a raccolta i suoi "amici" per tingersi di bianco

Portofino è un'emozione a cielo aperto e il teatro naturale per generare emozioni, anche attraverso [...]
"Il Guscio" di Paraggi, un grande revival per la mitica "Argentina"

"Il Guscio" di Paraggi, un grande revival per la mitica "Argentina"

Fra gli habituè di "Santa" c'è ancora chi ricorda come fra gli anni '60 e '70  per mangiare al Risto[...]
Mezza Maratona, è tutto pronto

Mezza Maratona, è tutto pronto

L'anno scorso è stata un'edizione tutta italiana, con l'affermazione di Carlo Pogliani nella Mezza M[...]
Al Festival della Parola anche visite guidate e show cooking. Ecco dove e quando

Al Festival della Parola anche visite guidate e show cooking. Ecco dove e quando

Circa 40 eventi lungo il fil rouge del "Dialogo", a cui aggiungere le iniziative del "Fuorifestival"[...]
Contro il cancro Portofino si veste di Rosa

Contro il cancro Portofino si veste di Rosa

Per Portofino l'11 Maggio sarà una giornata speciale.  Lo specchio acqueo del borgo si colorerà infa[...]
Mezza di Chiavari, il 22 giugno la V° edizione

Mezza di Chiavari, il 22 giugno la V° edizione

Ormai è un vero e proprio marchio che alle orecchie degli appassionati suona come garanzia di buona [...]
2019, svelati i primi nomi!

2019, svelati i primi nomi!

Moni Ovadia, Dario Vergassola e Federico Rampini, protagonisti di due spettacoli teatrali in prima n[...]
Con Esperienze d'Artista ritorna la Mostra del Tigullio

Con Esperienze d'Artista ritorna la Mostra del Tigullio

Dal 25 al 28 aprile, quattro giorni nel centro storico, di arte, spettacolo, artigianato e street fo[...]
Santa Magazine si apre al Tigullio

Santa Magazine si apre al Tigullio

Importante novità in vista per Santa Magazine: con il prossimo numero (il nono), in uscita prima del[...]

santa magazine

Categorie