Ci sono promozioni che i veri gourmet non si lasciano scappare. Sono quelle che al prezzo concorrenziale uniscono una proposta decisamente stuzzicante e un locale con tutte le carte in regola. Come nel caso di questo ristorante, che ha scritto la storia di Recco contribuendo a farne la capitale gastronomica della Riviera di Levante. Da oltre 150 anni “O Vitturin” porta in tavolo la cucina ligure, offrendone un’interpretazione ad ampio spettro che non sacrifica la tradizione alle mode ma che non rinuncia, al contempo, alla modernità.




Dal flan di porcini con pancetta croccante e fonduta di prescinseua alle lasagnette con fiori di zucchine e gamberi, dal branzino in crosta di patate con julienne di carote al San Ste con pere, mele e confetture, fino alla più ortodossa focaccia di Recco prodotta seguendo rigorosamente il disciplinare che ne regola e tutela l’alta qualità, il gourmet può sperimentare una varietà di stimoli molto ampia in un ambiente confortevole e accogliente, adatto per festeggiare anche i momenti speciali: feste private di matrimonio, cresima, battesimo o compleanno.

Come detto, “O Vittorin” lancia ora una straordinaria promozione coupon offrendo due menù a base di crudité di pesce dedicai agli autentici cultori dei sapori di mare, con uno sconto di oltre il 50%.

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Il menù prevede antipasti a base dei tupici cuculli, plateau di crudité con pescato del giorno o soppressata di polpo con insalata novella. Primo a scelta fra taglierini al nero di seppia con granchio e i pansoti all’antica con salsa di noci o, ancora, le classiche trofiette al pesto di Pra. Ancora: tagliata di tonno alla Vitturin con salsa piccante o fritto misto o, per gli amanti del genere, acciughe impanate e fritte.

Attenzione: l’offerta è limitata nel tempo. Affrettatevi.

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