Quanto può valere una foto di un piatto di pasta al pesto su Instagram con una dichiarazione d’amore allegata? “Dichiaro ufficialmente la pasta al pesto la mia preferita. Good bye Portofino, Liguria & Pesto”. Moltissimo, se il profilo in questione è quello di Carlos Souza, PR e ambassador del brand di Valentino che non solo può vantare quasi 70 mila follower, ma che per mestiere trasforma in oro tutto ciò che tocca. O meglio, che comunica: i dati dicono, a proposito del pesto, che la crescita di popolarità sui social è aumentata del 10%, numeri che non potranno mancare di generare conversioni per il comparto agro-alimentare e anche per il turismo della nostra Regione, soprattutto legato al borgo di Portofino. Che, dal concerto di Andrea Bocelli nel 2013, sembra vivere una seconda giovinezza.




Per chi non lo sapesse, Carlos Souza è un giornalista e copywriter che può vantare collaborazioni con Interview, il magazine ideato da Andy Warhol. E’ stato direttore dell’edizione italiana di Harper’s Bazaar fino a quando, a metà degli anni ’90, non è entrato nella Valentino Fashion Group, gestendo la comunicazione del marchio a New York.

Tra i principali meriti che gli vengono riconosciuti, spicca quello di aver incrementato fortemente l’appeal del marchio presso lo star system. Questo grazie a un imponente lavoro di relazioni esterne e all’organizzazione di spettacolari sfilate e fashion parties, che hanno portato Valentino a essere uno dei brand più celebri nel mondo. Dopo l’uscita dalla griffe, coincisa con il ritiro definitivo di Garavani dalla moda, Carlos Souza ha avviato altri progetti, fra cui la propria linea di gioielli Most Wanted Design. Fino al ritorno come guida dell’ufficio relazioni esterne internazionali.




Poche settimane fa l’outing di questo nuovo amore fra Carlos Souza e un classico della “moda” eno-gastronomica italiana che negli USA gode già di un nutrito numero di fan, destinati ora a crescere esponenzialmente: il pesto genovese. Obrigado, Carlos.

Fonte: www.perlasrl.it

Cinque Terre DOC, quando il vino è sinonimo di eroismo

Cinque Terre DOC, quando il vino è sinonimo di eroismo

E’ il fiore all’occhiello delle Cinque Terre, dove la millenaria cultura della vite è stato uno degl[...]
Così non li avete mai visti: i fuochi di Recco ammirati dal mare

Così non li avete mai visti: i fuochi di Recco ammirati dal mare

Ci siamo! E’ scattato il countdown che ci porterà, in tempo zero, al 7 e 8 settembre, quando Recco o[...]
Santa, torna From Santa With Love in versione... Summer

Santa, torna From Santa With Love in versione... Summer

La data è il 5 settembre, l'orario le ore 21.00. Sono queste le coordinate dell'appendice estiva di [...]
Facciamoli al...Contrario. Ecco i pansoti che stanno stregando Rapallo

Facciamoli al...Contrario. Ecco i pansoti che stanno stregando Rapallo

Se vi dico “itosnap”, cosa vi viene in mente? Probabilmente nulla, ma... Provate a leggere la pa[...]
Nelson e Roz, la "grande bellezza" di Portovenere

Nelson e Roz, la "grande bellezza" di Portovenere

Dal 2013 Portovenere è un luogo speciale non solo per i turisti che ne rimangono puntualmente ammali[...]
Ora Recco scopre di avere la focaccia più "funny" del mondo

Ora Recco scopre di avere la focaccia più "funny" del mondo

Chissà perché gli americani la trovano così... “Funny”. Forse sarà il suono di questa stringa di par[...]

santa magazine

Ricevi gli aggiornamenti via e-mail:




clum

verabanner