Birre aromatizzate alla radice di zenzero, al mango e papaya o alle nocciole tostate in forno a legna, griffate dal prestigioso birrificio Kamun di Predosa.  Lo stesso che è artefice anche di Resrosa, la birra con fiori di karkadè in infusione che vanta una tiratura rigorosamente limitata, di sole 500 bottiglie annue . O, ancora, le birre Almond al pepe e peperoncino.

kamunfoto

Siete incuriositi? Allora vi diciamo subito dove ci troviamo: siamo da “A Cantabrunn-a”, a Rapallo, nuovo tempio del buon bere. Anzi, da “Mùe, a Cantabrunn-a”, per la precisione, perché quello che vi si schiuderà in questo piccolo Craft Bar di Piazza Venezia è un mondo che trae ispirazione da questa curiosa espressione genovese, con l’accento sulla “u”. Un’espressione trasformata in un marchio che non impiegherà molto a diventare un must fra chi bazzica la Riviera di Levante.

flavio ciaranfi




“Indica l’antica arte della mescita”, spiega Flavio Ciaranfi, simpaticissimo e loquace oste che vi accoglierà in un universo sconfinato e ricco di suggestioni, popolato non solo da birre artigianali ma anche da rum agricoli invecchiati da 3 a 25 anni, dalla vodka Kremlin, distillata all’interno del Cremlino, o dalla celebre Three Sixty, filtrata nella polvere di diamante. Si, perché questo angolo di Rapallo è anche cocktaileria. E che cocktaileria!

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Inaugurato lo scorso Natale, “Mùe, a Cantabrunn-a” ha anche un negozio gemello, “Mùe, a Bitêga”, uno shop beer sito in Via Betti dove è possibile acquistare birre artigianali scegliendo da un catalogo di circa 80 referenze. E i progetti futuri non mancano: a breve, nel quartiere genovese di Molassana, “Mùe” diventerà anche un ristorante… Persiano. “Si tratta di una cucina molto simile a quella indiana ma meno spaziata”, spiega Flavio annunciando che l’attesa apertura del nuovo locale avrà luogo a metà settembre.

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