Ricevi gli aggiornamenti via e-mail:


Olio extra-vergine, un 2017 ad alta qualità
Fragrante e fruttato, con un retrogusto di pinolo o di carciofo crudo. Ideale per insalate, bruschette con pomodoro, origano e
Read more.
10 km di Chiavari, via al countdown
Vi siete divertiti durante la Mezza Maratona di Chiavari di quest’estate? Se la risposta è sì, abbiamo una buona notizia
Read more.
Rapallo, grand tour di sapori in un solo menù
Un grand tour gastronomico, un viaggio alla scoperta di alcune gemme della cucina italiana che muove dalla Liguria e alla
Read more.
Pesto, da “Santa” si alza una voce: “Toti convochi un tavolo di lavoro”.
“Vorrei ringraziare il nostro governatore, Giovanni Toti, per aver prontamente difeso il nostro pesto dagli attacchi del The Guardian”. Laura
Read more.
Cinque Terre DOC, quando il vino è sinonimo di eroismo
E’ il fiore all’occhiello delle Cinque Terre, dove la millenaria cultura della vite è stato uno degli elementi decisivi nella
Read more.
Pesto, con un testimonial così la popolarità spicca il volo
Quanto può valere una foto di un piatto di pasta al pesto su Instagram con una dichiarazione d’amore allegata? “Dichiaro
Read more.
Così non li avete mai visti: i fuochi di Recco ammirati dal mare
Ci siamo! E’ scattato il countdown che ci porterà, in tempo zero, al 7 e 8 settembre, quando Recco ospiterà
Read more.
Santa, torna From Santa With Love in versione… Summer
La data è il 5 settembre, l’orario le ore 21.00. Sono queste le coordinate dell’appendice estiva di From Santa With
Read more.
Facciamoli al…Contrario. Ecco i pansoti che stanno stregando Rapallo
Se vi dico “itosnap”, cosa vi viene in mente? Probabilmente nulla, ma… Provate a leggere la parola al contrario. Si,
Read more.